Aviso de Privacidad

En BETECH SYSTEM, S.A. de C.V., (EN LO SUCESIVO) BETECH estamos comprometidos con los más altos estándares de cumplimiento en cuanto a privacidad y protección de datos personales.

Por lo anterior, el presente Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) se emite en cumplimiento de los arts. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y se pone a disposición de las personas físicas que entreguen o compartan datos o información personal a BETECH.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la Ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Adicionalmente queremos brindarle la seguridad de que su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

[toc]

¿Quien Recaba Tus Datos?

BETECH SYSTEM, S.A. de C.V., con domicilio en: Agricultura #45-103, Col. Escandón, Miguel Hidalgo, 11800 Ciudad de México, México.

¿Qué Datos Recabamos y cómo los Obtenemos?

BETECH recabará los datos necesarios para cumplir con la finalidad de la aplicación o las aplicaciones que sean operadas por BETECH, mismos que usted nos proporcionará de forma directa y sin intermediarios.

Los datos personales a recabar y sujetos a tratamiento son: (i) datos de identificación (nombre, apellido, sexo y (ii) datos de contacto (teléfono de contacto, celular, correo electrónico). También es importante que sepas que, para el correcto funcionamiento de la aplicación podremos tener acceso a tu localización, sin que la misma sea propiamente un dato personal en sí mismo.

BETECH podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

La finalidad del tratamiento de sus datos personales proporcionados a BETCH será otorgarte el servicio de identificación y contacto en casos de emergencia que sean reportados a través de nuestras aplicaciones, así como contar con una base de datos para contacto y fines estadísticos, así como para gestionar de manera eficiente la canalización de la emergencia recibida ante la autoridad competente para su debida atención para determinar la ubicación y ocurrencia de los hechos en tiempo real y sin ellos no se podría brindar el servicio de asistencia o ayuda ciudadana.

Transferencia de Datos Personales

BETECH hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad, mismos que solamente podrán ser transmitidos para su debida consideración a las autoridades competentes que estrictamente necesitan estos datos para la gestión y atención correspondiente de la emergencia reportada y en su caso con fines de investigación.

¿Cómo Puedo Limitar el uso o Divulgación de mis Datos o Ejercer mis Derechos ARCO?

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer cuando procedan los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a BETECH, a través de solicitud por escrito, redactada en idioma español y que contenga una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los derechos ARCO, que deberá presentar en el domicilio del responsable o en su caso ser enviada al correo electrónico carlos.ramos@betechcapital.com.

Dicha solicitud deberá ser acompañada de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, a la cual BETECH dará trámite en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción.

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de BETECH, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de Privacidad

BETECH se reserva el derecho de realizar cualquier actualización y/o modificación al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se notificarán vía correo electrónico, y/o en nuestra página de internet y/o nuestras redes sociales.

×